Вгл 4 спорт алгоритм розыгрыша 3 русское лото проверить билет: Числовые тиражные лотереи: правовая информация по лотереям – Проверить билет лотереи «Русское лото» по номеру и тиражу — онлайн проверка выигрыша лотерейных билетов на официальном сайте Столото

Информация об электронных лотерейных билетах — Столото

23 июня 2016

Важная информация

Уважаемые участники лотерей!

Сообщаем, что при проведении всероссийских государственных лотерей, оператором которых является АО «ГСЛ», электронные лотерейные билеты не использовались ранее и не используются в настоящее время.
В случае, если в будущем будет принято решение об использовании электронных лотерейных билетов, АО «ГСЛ» доводит до вашего сведения следующую информацию:

1. ВГЛ 1 Спорт, алгоритм розыгрыша № 1 («Гослото «5 из 36»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 1 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 1. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 5 чисел (1-36). Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

2. ВГЛ 1 Спорт, алгоритм розыгрыша № 4 («12/24»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 1 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 4. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 12 чисел (1-24). Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

3. ВГЛ 2 Спорт, алгоритм розыгрыша № 1 («Гослото «6 из 45»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 2 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 1. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 6 чисел (1-45). Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

4. ВГЛ 2 Спорт, алгоритм розыгрыша № 4 («Топ-3»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 2 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 4. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Билет считается выигравшим в первом туре, если его номер совпал с девятизначной выигрышной комбинацией тура в точном порядке слева направо. Если номер билета содержит менее 9 разрядов, то недостающие разряды считаются стоящими слева и равными нулю. Билет выигрывает во втором туре, если его лотерейная комбинация совпала с выигрышной комбинацией тура в определенных разрядах. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

5. ВГЛ 2 Спорт, алгоритм розыгрыша № 5 («6 из 36»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 2 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 5. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении чисел, размещённых на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. Игровая комбинация состоит из 6 неповторяющихся чисел от 1 до 36 включительно. Выигрывают билеты, у которых два (или более) числа игровой комбинации совпали с числами, выпавшими из лототрона в процессе проведения розыгрыша. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

6. ВГЛ 3 Спорт, алгоритм розыгрыша № 2 («Рапидо»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 3 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 2. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 8 чисел (1-20) и 1 число (1-4). Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 67% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

7. ВГЛ 4 Спорт, алгоритм розыгрыша № 1 («Золотая подкова»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 1. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Билет имеет два игровых поля. Выигрыши определяются в несколько туров. Приз — выигрывают билеты, в которых на пятом ходу все пять чисел в любой строке любого игрового поля билета (верхнего или нижнего) совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. 1-й тур — выигрывают билеты, в которых все пять чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля билета (верхнего или нижнего) раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. 2-й тур — выигрывают билеты, в которых все пятнадцать чисел одного из игровых полей билета (верхнего или нижнего) раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. 3-й и последующие туры — выигрывают билеты, в которых все тридцать чисел двух игровых полей билета раньше других совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

8. ВГЛ 4 Спорт, алгоритм розыгрыша № 2 («Жилищная лотерея»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 2. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Билет имеет две игровые карточки. Розыгрыш проводится в несколько туров. 1-й тур — выигрывают билеты, в которых все пять чисел любой горизонтальной строки верхней или нижней карточек раньше других совпадут с числами, извлеченными из игрового снаряда. 2-й тур — выигрывают билеты, в которых все пятнадцать чисел одной из карточек, верхней или нижней, раньше других совпадут с числами, извлеченными из игрового снаряда. 3-й и последующие туры — выигрывают билеты, в которых все тридцать чисел обеих карточек раньше других совпадут с числами, извлеченными из игрового снаряда. «Суперприз» — выигрывают билеты, в которых все пять чисел любой горизонтальной строки совпадут с первыми пятью числами, извлеченными из игрового снаряда. Дополнительные розыгрыши проводятся по усмотрению Оператора согласно условиям лотереи. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

9. ВГЛ 4 Спорт, алгоритм розыгрыша № 3 («Русское лото»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 3. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Билет имеет два игровых поля. Розыгрыш проводится в несколько туров. 1-й тур — выигрывают билеты, в которых все пять чисел любой горизонтальной строки раньше других совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка. 2-й тур — выигрывают билеты, в которых все пятнадцать чисел в одном из игровых полей раньше других совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка. 3-й и последующие туры — выигрывают билеты, в которых тридцать чисел раньше других совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка. «Джекпот» — выигрывают билеты, в которых на пятнадцатом ходу все пятнадцать чисел из тридцати, находящихся в двух игровых полях Билета, совпадут с номерами бочонков, извлеченных из мешка. Дополнительные розыгрыши проводятся по усмотрению Оператора согласно условиям лотереи. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

10. ВГЛ 4 Спорт, алгоритм розыгрыша № 5 («Дуэль»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 5. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 2 числа (1-26) для первого игрового поля и 2 числа (1-26) для второго игрового поля. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

11. ВГЛ 5 Спорт, алгоритм розыгрыша № 2 («Гослото «7 из 49»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 5 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 2. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. При розыгрыше выбирается 7 чисел (1-49). Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

12. ВГЛ 5 Спорт, алгоритм розыгрыша № 6 («Прикуп»)

Распоряжение Правительства РФ от 02.05.2012г. № 687-р. Оператор: Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи», +7(499)270-27-27. «ВГЛ 5 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда № 6. Организатор: Министерство спорта Российской Федерации. Розыгрыш основан на совпадении цифр, размещенных на билете, с номерами, полученными при проведении розыгрыша. Лотерейная комбинация состоит из 8 неповторяющихся чисел от 1 до 52 включительно. Выигрышная комбинация случайным образом формируется из 15 неповторяющихся чисел от 1 до 52 включительно. Размер выигрыша и порядок его получения определяется в соответствии с условиями лотереи. Призовой фонд — 50% от выручки. Цена лотерейного билета содержится в электронном лотерейном билете. Дата проведения розыгрыша призового фонда лотереи содержится в электронном лотерейном билете. Место проведения розыгрыша — г. Москва. Результаты тиража публикуются на сайте www.stoloto.ru и www.lotonews.ru в течение десяти дней после его проведения. Выплата выигрышей производится в точках распространения билетов и оператором лотереи, начинается не позднее чем в тридцатидневный срок с даты проведения соответствующего тиража и продолжается не менее 6 месяцев с даты опубликования результатов тиража.

Поделиться с друзьями новостью

Проверить билет тиража № 1243 Русское лото

Посмотрите результаты тиража № 1243 лотереи «Русское лото» от 05 августа 2018 в 14:00. На сайте «Столото» вы можете проверить результаты розыгрыша по номеру билета. Кроме того, вы сможете посмотреть запись трансляции розыгрыша тиража № 1243 «Русское лото» от 05.08.2018 и узнать, как получить выигрыш.

Невыпавшие числа. Если ни одного из этих чисел на игровом поле вашего билета нет, то ваш билет выиграл!

1 16 06 65 53 18 334 100 000
2 82 77 01 64 44 54 73 81 75 69 83 26 46 48 43 03 40 66 72 27 28 88 89 58 80 90 86 59 85 25 56 62 301 100 000
3 31 05 50 76 84 60 20 23 11 45 09 71 68 78 70 41 49 42 67 36 22 37 57 63 02 51 47 553 100 000
4 524 100 000
5 1924 100 000
6 3433 100 000
7 0851 100 000
8 32106 100 000
9 17314 23 566
10 39376 2000
17 2914 330 105
18 2120 617 104
19 1233 099 103
20 0752 494 102
21 7982 237 101
22 24112 901 100

Число билетов, принявших участие в розыгрыше: 1 713 044
Призовой фонд тиража: 85 652 200 ₽

Видеотрансляция тиража № 1243

Проверить билет тиража № 936 Русское лото

Посмотрите результаты тиража № 936 лотереи «Русское лото» от 16 сентября 2012 в 08:15. На сайте «Столото» вы можете проверить результаты розыгрыша по номеру билета. Кроме того, вы сможете посмотреть запись трансляции розыгрыша тиража № 936 «Русское лото» от 16.09.2012 и узнать, как получить выигрыш.

1 67 21 58 53 69 24 62 25 38 881 120 174
2 76 68 55 17 44 04 20 05 06 89 74 14 85 57 28 19 48 23 42 11 61 83 31 65 87 82 27 511 180 000
3 34 50 64 35 37 70 45 86 09 07 46 72 60 03 29 75 36 18 22 12 40 49 79 13 082 500 000
4 66 841 20 000 или Компьютер
5 561 20 000 или Компьютер
6 016 20 000 или Компьютер
7 1011 20 000 или Компьютер
8 4114 20 000 или Компьютер
9 8023 20 000 или Компьютер
10 1522 20 000 или Компьютер
11 5441 20 000 или Компьютер
19 162048 96
23 7715 171 78
24 4319 474 73
25 6329 212 72

Число билетов, принявших участие в розыгрыше: 443 515
Призовой фонд тиража: 11 087 875 ₽

Видеотрансляция тиража № 936

Проверить билет тиража № 934 Русское лото

Посмотрите результаты тиража № 934 лотереи «Русское лото» от 02 сентября 2012 в 08:15. На сайте «Столото» вы можете проверить результаты розыгрыша по номеру билета. Кроме того, вы сможете посмотреть запись трансляции розыгрыша тиража № 934 «Русское лото» от 02.09.2012 и узнать, как получить выигрыш.

1 13 55 42 68 21 40 823 40 000
2 85 56 33 63 11 84 38 02 17 46 04 03 18 75 51 65 86 53 36 06 37 49 22 12 73 62 69 521 180 118
3 05 14 43 71 76 10 83 89 39 77 32 01 67 48 58 25 64 45 26 90 08 61 19 15 07 57 59 31 243 120 000
4 70 601 20 000 или Ноутбук