Ваше лото мгновенный выигрыш умножить на 2: Правила игры | Белорусские лотереи – Результаты розыгрыша 937 тиража лотереи «Ваше Лото» от 4.02.2020г.

Правила игры | Белорусские лотереи

С 6 декабря 2016 телепрограмма с розыгрышем призовых фондов лотерей «Ваше лото» и «Пятерочка» выходит на телеканале «Беларусь-3» каждый вторник в 19.30.

В тираже принимают участие только проданные билеты.

Игровое поле лотерейного билета представляет собой таблицу из шести строк и девяти столбцов. Таблица разделена на две части (карточки). В клетки таблицы внесена игровая комбинация из 30 неповторяющихся чисел от 1 до 90 включительно. Набор чисел в каждом лотерейном билете индивидуален.

Вне игрового поля указаны три неповторяющихся числа от 1 до 90 включительно для участия в туре «Миг удачи». Они дублируют числа, размещенные в таблице игрового поля.

Вне игрового поля располагается поле мгновенной части лотереи.

Результат розыгрыша призового фонда мгновенной части лотереи определяется путем проверки лотерейных билетов непосредственно после их приобретения при вскрытии защитной полосы «Стирать здесь».

Выигрыши по мгновенной части выплачиваются после розыгрыша призового фонда тиража лотереи в размерах, определенных в официальной таблице розыгрыша, без учета индексации.

Лотерейный билет участвует в розыгрыше призового фонда того тиража лотереи, номер и дата которого указаны на его лицевой стороне. Основные положения правил игры указаны на оборотной стороне лотерейного билета. Розыгрыш призового фонда тиража лотереи включает основную игру и дополнительные туры.

Розыгрыш призового фонда тиража лотереи в основной игре проводится в несколько туров:

• первый тур – выигрывает лотерейный билет, на котором раньше других будет заполнена любая горизонтальная строка (комбинация из 5 чисел). Этот билет продолжает участвовать в дальнейшем розыгрыше призового фонда тиража лотереи.

• второй тур – выигрывает лотерейный билет, на котором раньше других будет заполнена верхняя или нижняя карточка игрового поля (комбинация из 15 чисел). Этот билет продолжает участвовать в дальнейшем розыгрыше призового фонда тиража лотереи.

• третий и последующие туры – выигрывают лотерейные билеты,  у которых раньше других будут заполнены обе карточки игрового поля (комбинация из 30 чисел).

Джек-пот выигрывает лотерейный билет, у которого раньше других 30 чисел игрового поля будут заполнены до хода, определенного организатором. Выполнение данного специального условия завершает третий тур.

Джип-пот выигрывает лотерейный билет, у которого на определённом организатором ходу на игровом поле находятся все числа, соответствующие номерам извлечённых бочонков.

В туре «Миг удачи» участвуют лотерейные билеты, не выигравшие в основной игре. В данном туре выигрывает лотерейный билет, у которого три числа вне игрового поля совпадут с номерами оставшихся после основной игры бочонков. При отсутствии выигрышных лотерейных билетов в туре «Миг удачи» призовой фонд этого тура переходит в тур «Счастливый номер».

В туре «Счастливый номер» выигрывают лотерейные билеты, у которых цифры номера билета совпадут с цифрами на извлекаемых бочонках (номера от 0 до 9) в последовательности их извлечения (справа налево).

В случае выпуска лотерейных билетов с несколькими номерами разрядов в номере билета в туре «Счастливый номер» участвуют только комплекты билетов с одинаковыми номерами и разными разрядами. Выигрывают в туре «Счастливый номер» комплекты билетов, у которых цифры номера билета полностью либо частично совпадут с цифрами на извлекаемых бочонках (номера от 0 до 9) в последовательности их извлечения (справа налево). Условия розыгрыша призового фонда тура определяются организатором.

В туре «Двенадцать стульев» принимают участие владельцы лотерейных билетов, у которых под защитной полосой «Стирать здесь» содержится надпись «Розыгрыш бриллиантов в студии».

Приглашение в студию действительно только на тираж, номер которого указан на лотерейном билете.

Владельцы лотерейных билетов с надписью «Розыгрыш бриллиантов в студии» должны зарегистрироваться до 14.00 дня розыгрыша призового фонда и прибыть в телестудию по адресу г. Минск, ул. Макаенка, 9 не позднее, чем за один час до начала программы.»

В телестудию для участия в туре «Двенадцать стульев» не допускаются лица без документа, удостоверяющего личность, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, лица с неадекватным поведением, а также, если их внешний вид несовместим с участием в телепрограмме.

Решение об отстранении от участия в туре «Двенадцать стульев» принимает ответственный представитель организатора, о чем составляется акт.

В телестудии в день розыгрыша призового фонда тиража лотереи участник тура «Двенадцать стульев» повторно регистрируется у дежурного представителя организатора, для чего предъявляет лотерейный билет тиража с надписью «Розыгрыш бриллиантов в студии» и документ, удостоверяющий личность.

Дежурный представитель организатора проверяет лотерейный билет участника тура «Двенадцать стульев», наличие в билете надписи «Розыгрыш бриллиантов в студии» и регистрирует участника лотереи в специальной ведомости (фиксирует его фамилию, имя, отчество, паспортные данные, номер лотерейного билета).

На лотерейном билете ставится отметка о регистрации и подпись дежурного представителя организатора.Зарегистрированному участнику тура «Двенадцать стульев» выдается номер, о чем он расписывается в ведомости.

Участник тура «Двенадцать стульев» в соответствии с полученным при регистрации номером занимает место на одной из трибун – четной (при получении четного номера) либо нечетной (при получении нечетного номера).

Из представителей трибуны победителей методом случайного отбора определяется участник лотереи для розыгрыша призового фонда тура «Двенадцать стульев».Призовой фонд тура «Двенадцать стульев» определяется организатором накануне проведения розыгрыша призового фонда очередного тиража лотереи. Закладку призового фонда тура «Двенадцать стульев» в тиражное оборудование (стулья) производит тиражная комиссия перед розыгрышем призового фонда тиража лотереи, о чем подписывает акт.

При розыгрыше призового фонда тура «Двенадцать стульев»  участник лотереи методом случайного отбора определяет местонахождение призового фонда в одном из стульев.

Если при розыгрыше призового фонда тиража лотереи призовой фонд тура «Двенадцать стульев» не разыгрывается, он переходит в следующий тираж лотереи. Условия розыгрыша призового фонда тура «Двенадцать стульев» каждого последующего тиража предусматривают увеличение его объема и вероятности его розыгрыша.

Проверить результаты розыгрыша лотереи Вы можете на главной странице сайта http://belloto.by/ в форме проверки лотерейных билетов.

Макияж. Уход за волосами. Уход за кожей

Мгновенный выигрыш умножить на 2 ваше лото. Специальный розыгрыш «Удачное лето с «Ваше лото

В надежде получить денежный выигрыш или ценный приз многие люди . Передача с розыгрышем выходит в прямом эфире каждое воскресенье. Но для тех, у кого нет возможности посмотреть передачу в 08.30 по НТВ и отметить выигрышные номера, есть возможность проверить билет несколькими способами.

Как проверить Русское лото по номеру билета через интернет

• Один из удобных и быстрых сервисов по проверке билета – это использование интернет-ресурсов. Для этого вам необходимо зайти на официальную страницу государственных лотерей России по адресу – www.stoloto.ru. Данный сайт позволяет бесплатно проверить выигрыш, при этом вам не нужно проходить регистрацию и вводить какие-либо коды. Результаты игры становятся известны сразу после прямого эфира.
  • После того как вы зашли на главную страницу сайта, в правом верхнем углу выберите «Проверка билетов и результаты тиражей».

• Или зайдите на вкладку «Русское лото» и проверьте номер там.

• Опуститесь вниз по странице. Здесь вы увидите форму, в которой необходимо заполнить свободные поля. Положите перед собой билет и внимательно введите цифры с него.

• Но сначала выберите: что вы хотите проверить. Существует для варианта проверки билетов: по номеру и по комбинации. Для «Русского лото» нет проверки по комбинации цифр, поэтому данный раздел вам не понадобится.
  • Если вы хотите проверить билет, тогда нажмите на соответствующий раздел. Затем в ячейке «Лотерея» выберите «Русское лото».

• В окошке «Стартовый тираж №» введите номер тиража. В нижней ячейке – номер билета. Чтобы узнать результаты, нажмите «Проверить».

• Если у вас несколько билетов, тогда нажмите дополнительную кнопку «Добавить билет», где у вас появится возможность проверить еще один лотерею.

• Также вы можете сами отметить числа на билете. Опуститесь ниже по данной странице, где указаны результаты с последних розыгрышей. Найдите иконку «Русское лото» и вы увидите номера, которые не выпали во время игры.

• Здесь же можно посмотреть архивы тиражей, для тех, кто пропустил несколько выпусков передач. Для этого нажмите внизу иконки «Архив тиражей». Перед вами откроется окошко, где вы сможете найти старый тираж по его номеру или дате.

• Если у вас нет возможности воспользоваться компьютером, тогда зайдите на официальный сайт через смартфон. У сайта есть мобильной версия для удобного просмотра страниц.
  • Или установите мобильные приложения Stoloto для Android и iOS. Чтобы проверить билет, вам необходимо будет лишь зайти в него и указать номер.

Как проверить русское лото по номеру билета без интернета

Если у вас нет возможности выйти в интернет, тогда воспользуйтесь другими способами проверки билета.

• Отделения «Почты России». Каждое почтовое отделение имеет информацию о тиражах «Русского лото». Вам необходимы тиражные таблицы, где указаны результаты лотереи. Данные такие же, как и в интернете на официальном сайте, но только в распечатанном виде. Если на сайте вы сможете проверить тираж уже после эфира, то на почте придется ждать, пока поступит информация о нем.
  • Печатные издания. Для вашего удобства, результаты игры печатаются в газетных изданиях, таких, как: «Московская правда», «Труд», «Спортлото» и другие. Некоторые региональные выпуски газет также указывают итоги розыгрышей.
  • Точки продажи. Удобно проверить результаты игры вы сможете в отделениях продаж лотерейных билетов. Здесь же можно получить выигрыш в случае удачной игры.

подписаться на группу .

• Просмотреть видео вы сможете и на страницах в

Несомненно, эта игра придумана именно для Вас. Просто угадывайте цифры и получайте деньги. Интересно? Интригующе? Сделайте первый шаг к вашей удаче уже сейчас и станьте активным участником тиража. Фортуна будет на Вашей стороне, Ваше Лото – это счастливый пропуск в новую жизнь.

Что сделать, чтобы начать играть?

Самый короткий путь для получения призовых денег – купите билет «Ваше Лото».

Как это сделать, спросите Вы?

Для вас подобраны самые простые способы:

1. Купить лотерею «Ваше Лото» вы сможете на веб-сайте. Сайт предусматривает покупку с помощью смартфона, что сделает ее весьма комфортной.
  2. Также лотерею можно купить в лотерейных кассах и точках продаж.
  3. Есть возможность приобрести лотерею у продавцов киосков, осуществляющих продажу талонов, рассчитанных на победу.

Покупая билеты Беллото, Вы получаете доступ к призам и деньгам. За всем этим следит ответственное жюри.

Трансляция онлайн последнего тиража

Правила игры на «Ваше Лото» через интернет

Инструкции, согласно которым Вы станете ближе к победе:

1. Создайте свой Личный кабинет , зарегистрировавшись на сайте «ВашеЛото». Для регистрации внесите данные, подтверждающие Вашу личность.
  2. После регистрационной процедуры можно внести деньги на счет и оплатить лотерею .
  3. Личный кабинет даст Вам возможность покупать лотерею, проверять результаты , также здесь будет храниться информация о Ваших финансах и покупках лотерейных талонов.
  4. С помощью вашего аккаунта можно проводить все транзакции по внесению средств и их выводу выигрышей на карту .

Поскольку основные правила соответствует игре бинго, количество купленных билетов напрямую зависит от выбранных комбинаций. Основная рекомендация в этой ситуации для игрока: будьте внимательны, следите за теми числами, которые поступают из барабана. Сразу после конструирования необходимой комбинации получите свои призовые согласно правилам «ВашеЛото».

Обратите внимание, на самом лотерейном талоне указана информация о дате, времени и тираже лото. Каждый вторник в 19:30 на канале «Беларусь 3» проходит розыгрыш.

Если Вы пропустили прямой эфир «ВашеЛото», всегда можно зайти на веб-ресурс и проверить победную комбинацию (трансляция становится доступной для просмотра через 2 часа после прямого эфира). Любые изменения времени трансляции не зависят от владельцев лотереи «Ваше Лото», поэтому не забывайте следить за анонсом на ТВ. Посмотрите Вашу игру и станьте победителем.

После покупки лотерейных билетов Вы увидите:

• Игровое поле «ВашеЛото».
  • Три числа игрового поля, включительно с числом для «Мига Удачи».
  • Часть для мгновенного выигрыша.

Определяем «Мгновенный выигрыш» сразу после покупки билета по последним цифрам. Для этого Вам необходимо убрать напыление на указателе «Стереть здесь» и Вы увидите сумму вознаграждения.

Обратите внимание, на самом лотерейном талоне указана информация по времени, дате и лото тиража. Не пропустите Вашу игру и станьте победителем!

Видео эфира Ваше Лото Вы можете посмотреть на или национальном канале Республики Беларусь в указанное на лотерее время. Трансляция становится доступной для просмотра через 2 часа после эфирного времени. Просто следите за выпавшими шариками и фиксируйте выпадающие номера.

Оплата и получение выигрышей

Начиная смотреть трансляцию очередного тиража ВашеЛото, оплатите все зарезервированные билеты. Для этого есть такие варианты оплаты, как:

• наличными;
  • через БелорусБанк;
  • система «Расчет»;
  • Интернет-банкинг, а также М-банкинг.

Чтобы получить денежный приз, ознакомьтесь с условиями:

1. Выигрыши до 500$ можно напрямую пересылать на свой счёт.
  2. Суммы более 500$ можно получать только в офисе компании.

Основное преимущество для у

Лотерея «Ваше лото» | Белорусские лотереи

Проверить результаты розыгрыша лотереи Ваше Лото Вы можете на главной странице сайта

Купить билеты Ваше Лото:

• у реализаторов РУП «Белорусские лотереи» в местах продаж, в крупных торговых центрах и переходах станций метро;

• в отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», а также в инфокиосках Беларусбанка;

• купить лотерейный билет теперь стало возможным 24 часа в сутки 7 дней в неделю любым способом, который допускает система «Расчет» (ЕРИП). Подробности ищите на сайте lotopay.by;

• в киосках и отделениях РУП «Белпочта», РУП «Белсоюзпечать», КУП «Минсктранс»;

• также свой счастливый билет вы можете приобрести посредством Интернет-банкинга и М-банкинга.

ЗАПИСЬ ЭФИРА ЛОТЕРЕИ ВАШЕ ЛОТО

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

Перейти на главную страницу: belloto.by

Как проверить билет?

Розыгрыш призового фонда лотерей «Ваше лото» и «Пятерочка» проводится каждый ВТОРНИК в 19.30 в прямом эфире телеканала «Беларусь 3».

Результаты розыгрыша публикуются в газете «ЗНАМЯ ЮНОСТИ» в ближайший четверг и размещаются в местах продаж лотерейных билетов не позднее 15 дней со дня проведения розыгрыша..

Проверить лотерейные билеты  «Ваше лото» и «Пятерочка» можно после 22:00 дня проведения розыгрыша:

— на главной странице сайта www.belloto.by в форме проверки билетов;

— по телефону 8 (017) 295-27-70

В Витебске и Витебской обл. билеты можно проверить по телефону 193

В Могилеве и Могилевской обл. – по телефону 182.;

— у реализаторов РУП «Белорусские лотереи» или его областных представительств;

— в отделениях АСБ «Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк», РУП «Белпочта»;

— во всех инфокиосках ОАО «АСБ Беларусбанк». Для проверки лотерейного билета банковская карточка не требуется. На экране инфокиоска расположена функция «Проверка лотерейных билетов». Зайдя в нее, необходимо ввести сначала серию лотерейного билета, а затем номер билета. Информация о том, выиграл данный билет или нет, появится на экране инфокиоска;

— с помощью мобильного приложения для Android >>скачать файл для установки<<

Видеозапись розыгрыша призового фонда лотерей «Ваше лото» и «Пятерочка» размещается на странице belloto.by/videotiraj

Проверить выигрышность билета мгновенной лотереи можно путем стирания защитного слоя на билете.

Как проверить лотерейный билет «Ваше Лото» на сайте belloto.by

1.    Зайдите на «Главную» страницу сайта belloto.by

2.    Найдите желтую форму с надписью «ПРОВЕРКА БИЛЕТОВ»

3.    В первом поле формы проверки билетов нажмите на стрелочку для выбора лотереи Ваше Лото.

4.    Во втором поле выберите номер и дату состоявшегося тиража, соответствующие номеру и дате тиража, которые указаны на Вашем лотерейном билете.

5.    В третьем поле выберите вариант проверки билетов.

Можно проверить сразу блок билетов (двойку билетов) — для этого выбираем пункт «все билеты блока».

Для проверки одного билета выберите пункт «только 1» или «только 2»

«Только 1» — билет Ваше Лото с цифрой 1 после точки (Пример: №123456.1)

«Только 2» — билет Ваше Лото с цифрой 2 после точки (Пример: №123456.2)

6.    В поле «№ билета» впишите 6 первых цифр (до точки), указанных на Вашем билете.7.    Нажмите кнопку «Проверить билет».

8.    В появившемся окне отобразится результат.

Вопрос-Ответ

Как на сайте проверить билет тиражных лотерей?

Проверить лотерейные билеты тиражных лотерей можно на главной странице сайта www.belloto.by в форме проверки билетов.

Подробное описание находится в разделе: «Как проверить билет?» по ссылке http://belloto.by/check-all/

Где можно узнать итоги розыгрышей тиражей денежно-вещевых лотерей таких как «Праздничная», «Скарбница», «Гомельчанка», «Принеманская»?

В соответствии с законодательством эти лотереи являются тиражными. Узнать результаты розыгрышей тиражей можно:
— На сайте www.belloto.by с помощью специальной формы «ПРОВЕРИТЬ БИЛЕТ»
— В республиканских (по республиканским лотереям) и местных (по местным лотереям) СМИ
— у реализаторов (физических и юридических лиц)

Читал, что у «Суперлото» выигрывает каждый четвертый билет. А в «Ваше лото»?

В лотерее «Ваше лото» выигрывает так же каждый четвертый билет. Но при этом выиграть главный приз в лотерее «Ваше лото» более вероятно, об этом свидетельствуют математические расчеты.

Добрый день. Возник вопрос, прошу дать ответ. На мой билет выпал выигрыш «лотерейный билет». Могу ли я получить выигрыш деньгами, а не новым лотерейным билетом?

Согласно законодательству имущественные выигрыши в лотерее «Ваше лото» и «Пятерочка» их денежным эквивалентом не заменяются. Свой выигрыш Вы можете получить только новым лотерейным билетом, но не деньгами.

Что значит фраза «Билет продолжает играть» в поле «Стирать здесь»?

Если, стерев защитный слой в поле «Стирать здесь», Вы обнаружили надпись «Билет продолжает играть», это значит, что Ваш билет ничего не выиграл в мгновенной части лотереи. Но, не спешите расстраиваться. Ваш билет продолжит игру в тиражной части, так как лотерея «Ваше лото» является комбинированной лотереей.

Какие налоги мне нужно платить с выигрыша?

Выигрыши по лотерее налогом в Республике Беларусь не облагаются.