Официальный сайт папа может – Папа может — интернет-магазин. Официальный сайт партнера Папа может в России. Доставка и гарантия.

О компании Останкино | Останкино

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году.

На сегодняшний день «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» — это процветающее предприятие, которое входит в ТОП самых успешных компаний России.
«Останкино» принадлежат 16 торговых домов, фирменные магазины в Москве и один из самых современных свинокомплексов в стране.

На комбинате (выпускающем 680 тонн продукции в сутки!) работает более 9000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. Совокупность этих факторов позволяет «Останкино» придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.

C 2006 года «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» официально признан лидером мясоперерабатывающей промышленности.  

По итогам 2011 года «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» сохранил лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции. Объемы продаж компании в 2011 году составили 156 тыс. тонн.

Во многом благодаря стабильно растущим экономическим показателям «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» удостоен премии «Компания года 2011» в пищевой промышленности.

В 2012 году «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» подтверждает лидерство в отрасли, объемы продаж превышают 167 тыс.тонн.

В 2013 году объемы продаж «Останкинского мясоперерабатывающего комбината»  превысили 168 тыс.тонн, тем самым закрепив лидирующие позиции среди производителей колбасной и мясной продукции.

Объемы продаж «Останкинского мясоперерабатывающего комбината»  за 2014 год  превысили 180 тыс.тонн.

Как показали результаты социологических исследований 2015 года, в целом, доля покупателей многих продуктов питания значительно уменьшилась. Также, полученные результаты подтверждают, что российский розничный рынок колбасной и мясной продукции находится в условиях стагнации.

Несмотря на это, интерес к продукции «Останкинского мясоперерабатывающего комбината» у потребителя не пропадает.  В 2015 году «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» выпустил на рынок новую продуктовую линейку под ТМ «Папа Может».

Объемы продаж компании за 2015 год составили более  190 тыс. тонн продукции.

2016 год стал продуктивным для «Останкинского мясоперерабатывающего комбината», запущено три рекламных кампании на центральном телевидении в поддержку ТМ «Останкино» и ТМ «Папа Может», объемы продаж выросли на 7% по отношению к 2015 году и составили более 200 тыс.тонн. продукции. 

В 2017 году объемы продаж компании составили 216 тыс. тонн продукции, что на 8% больше показателей 2016 года. 

Объемы продаж компании в 2018 году выросли на 10 тыс.тонн и составили 226 тыс. тонн продукции, что на 5% больше показателей 2017 года. 

Колбаса «Папа может»: отзывы и описание продукции

Колбасные изделия уже давно стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Без этого продукта не обходится ни одно приготовление сочной, вкусной и ароматной домашней пиццы. А что может быть лучше завтрака, состоящего из яичницы с кусочками колбасы или сосисок. Кроме того, такую продукцию можно использовать и для салатов, быстрого перекуса в виде сандвича или бутерброда, а также подавать с макаронными изделиями и картофельным пюре.

В этой статье рассмотрим информацию о колбасе «Папа может». Отзывы о данном продукте весьма неоднозначны, но мы поможем вам понять, стоит употреблять изделие в пищу или нет.

Производство

вареная колбаса

Продукция выпускается компанией с названием ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат». Предприятие было основано в 1954 году, и его изделия до сих пор пользуются широким спросом и популярностью среди населения.

Согласно данным, полученным путем ряда соответствующих исследований, колбасы этого производителя не содержат сторонних примесей и разрешены к употреблению.

Компания утверждает, что использует для производства только качественное и натуральное сырье, прошедшее все необходимые обработки. Кроме того, ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» соблюдает все мировые стандарты и с каждым годом улучает вкус, состав и расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Разнообразие товара

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» включает в свой состав такую торговую марку как «Папа может». Товары отличаются внешним видом, составом и сроками годности.

Итак, что же можно приобрести под знаком ТМ «Папа может»:

  • вареные колбасы;
  • сосиски;
  • сардельки;
  • полукопченые колбасы;
  • варено-копченые колбасы;
  • копчености;
  • ветчины;
  • пельмени.
разновидность продукции

Как вы сами уже успели убедиться, список выпускаемой продукции достаточно велик. Благодаря такому разнообразию мясных изделий, каждый из вас сможет найти что-то подходящее для себя и своих близких.

Состав продукции

Прежде чем переходить к отзывам о колбасе «Папа может», мы рассмотрим ее состав.

Вся продукция выпускается в удобной и прочной вакуумной упаковке, которая не повреждается во время транспортировки. Вес готового изделия колеблется от 400 грамм до полутора килограмм. Срок хранения составляет 30 суток у вареной колбасы, а вот филейная и чесночная может храниться 60 и 45 дней соответственно. Температура хранения варьируется от 0 до 6 градусов.

Состав вареной колбасы «Папа может», отзывы о которой мы рассмотрим чуть позже:

  • свинина;
  • питьевая очищенная вода;
  • мясо птицы куриное;
  • филе куриных грудок;
  • подсолнечное масло;
  • пищевые добавки.

Ингредиенты филейной колбасы:

  • филе куриных грудок;
  • питьевая вода;
  • говядина;
  • пряности;
  • горчичное семя;
  • сахарный песок;
  • соль.

Состав чесночной колбасы:

  • свинина;
  • филе грудок куриных;
  • шпик;
  • соль;
  • молоко сухое;
  • сахар;
  • чеснок.
чесночная колбаса

Теперь рассмотрим содержание белков и жиров в колбасе «Папа может».

Энергетическая ценность

Пищевая ценность 100 г чесночной колбасы:

  • белки — 12 грамм;
  • жиры — 21 грамм;
  • углеводы — 3 грамма;
  • калории — 249 ккал.

Что содержит 100 г филейной колбасы «Папа может»:

  • белки — 9 грамм;
  • жиры — 15 грамм;
  • углеводы — 0 грамм;
  • калории — 171 ккал.

Энергетическая и пищевая ценность 100 г вареной колбасы:

  • белки — 8 грамм;
  • жиры — 20 грамм;
  • углеводы — 0 грамм;
  • калории — 212 ккал.

Итоговая калорийность колбасной продукции ОАО «Останкинского мясоперерабатывающего комбината», выпускаемой под торговой маркой «Папа может», крайне мала. Кроме того, во время диеты разрешено употребление вареной или филейной колбасы, но в умеренных количествах.

Колбаса «Папа может»: отзывы потребителей

Теперь, когда мы разобрались с составом, энергетической ценностью и разновидностью продукции, мы можем смело приступать к отзывам покупателей. Для вашего удобства разобьем отзывы по спискам, относящимся к тому или иному сорту. Кроме того, вы узнаете все преимущества и недостатки этих колбасных изделий.

Положительные отзывы о вареной колбасе «Папа может»:

  • удобная и прочная упаковка;
  • доступная ценовая политика;
  • широкий выбор в супермаркетах и специализированных магазинах;
  • приятный вкус и аромат;
  • качественный состав;
  • низкая калорийность.

Негативные комментарии:

  • странный бледно-розовый оттенок;
  • в колбасе зачастую попадаются небольшие хрящики.

Положительные отзывы о филейной колбасе «Папа может»:

  • низкая цена;
  • частые акции именно на этот сорт продукции;
  • приятный вкус;
  • хороший состав;
  • пряный аромат;
  • нежная структура;
  • доступность.
филейная колбаса

Недостатков не обнаружено.

Отзывы о чесночной колбасе «Папа может»:

  • отменный вкус;
  • приятный чесночный аромат;
  • приемлемая калорийность;
  • консистенция средней жесткости;
  • в процессе употребления жир незаметен;
  • относительно низкая цена за 420 грамм готового продукта;
  • благодаря тому, что колбаса продается не палкой, а небольшим кусочком, покупатели могут сразу же оценить то, как выглядит срез.

К негативным откликам со стороны потребителей можно отнести следующее:

  • в составе слишком большое количество глутамата;
  • большой расход;
  • ненатуральная оболочка.

Покупать или обходить стороной данную продукцию, решать только вам.

Бренд дня: «Папа может»

 

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат запустил новую торговую марку, назвав ее в честь рекламного слогана «Папа может», который компания использует последние годы в своих маркетинговых кампаниях. Айдентику и дизайн упаковки для нового бренда разработало агентство Depot WPF.

Напомним, что в 2012 году Останкинский мясокомбинат после масштабного ребрендинга запустил рекламную кампанию «Папа может!». Креатив разрабатывался украинской маркетинговой компанией fedoriv.com, которая с тех пор создала не менее полудюжины кампаний в рамках проекта. В этом году компания сменила рекламное агентство, но от слогана не отказалось.

Теперь руководство «Останкино» решило запустить одноименный суббренд. По словам авторов проекта, девиз про «всемогущего» папу оказался настолько удачным и запоминающимся, что потребители в магазинах даже стали заменять этой фразой название бренда «Останкино».

«Новая торговая марка не спорит с материнским брендом «Останкино»: «Папа может» сохранил его цветовую гамму. Но при этом новый бренд более брутальный и задорный», — рассказал креативный директор Depot WPF Алексей Фадеев.

 

 

Под новой торговой маркой «Папа может» выпускаются сосиски, варёные, полукопчёные и варёно-копёные колбасы. Рецептура продукции разработана технологическим отделом «Останкино» и включает специальную технологию копчения.

 

Состав творческой группы

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (клиент)

Коммерческий директор: Сергей Попов
Руководитель отдела стратегического планирования: Леонид Ардалионов
Руководитель отдела рекламы: Ольга Петрова

Специалист отдела рекламы: Кристина Задерей

Depot WPF (креатив)

Креативный директор: Алексей Фадеев
Дизайнер: Алина Козеева
Пре-пресс: Антон Минаев
Менеджер проекта: Елена Кириллова

 

Папа может — Православный журнал «Фома»

Папа может

Однажды вечером я решил попить чаю. Не помню ни месяц, ни день, но время помню железно: 20:40. Вся семья была дома, и, что странно, все вели себя удивительно тихо. Ну ни дать ни взять — затишье перед бурей.

И в этой тишине, конечно, раздался телефонный звонок. Трубку взяла матушка.

— Здравствуйте, Маша и Федя едут в Вологду?

— Да, конечно. Мы собираем вещи.

— Вещи?

— Ну да.

— Поезд через двадцать пять минут!

Немая сцена длилась мгновение. Маша, Федя и я бросились одеваться.

И в этом событии самым потрясающим было не то, что мы перепутали день отъезда на фольклорный фестиваль в составе ансамбля «Веретенце», а то, что никто не впал ни в ступор, ни в истерику. Через десять минут мы уже мчались в автомобиле по Третьему транспортному кольцу, я с какой-то угрюмой убежденностью пытался проскальзывать во все щели забитой автомобилями дороги. Была пятница! По телефону в режиме онлайн нас вела моя матушка. Приближаясь к пересечению с проспектом Мира в 21:00, я понял, что успеть к поезду не получится. И тогда я раз- вернулся и запросил у нашего домашнего диспетчера график остановок поезда: «Буду догонять».

Остановок было две. Первая в Александрове, в 22:57. А вторая в Ярославле. На первую мы явно не успеваем, до Пушкино дорога забита дачниками, а вот успеть в Ярославль — можно попробовать. Поезд приходит туда в 01:03 и стоит двадцать шесть минут. Ну что ж, гулять так гулять, рисковать так рисковать.

Молниеносная заправка в пути, хот-доги в зубы, кофе в руки, мчимся сквозь ночь дальше. Наша «хонда-пилот» вполне оправдывала свое название, стремительно и устойчиво летела вперед, прилипая колесами к дорожному полотну. После Сергиева Посада машин поубавилось.

Это были прекрасные, счастливые часы. Мои дети-подростки видели перед собой не заюзанного, уставшего и раздраженного папашу, с которым они в повседневной жизни почти не пересекаются, с ними сейчас был их Папа, который все может. А со мной были мои прекрасные дети. Не те то угрюмые, то несчастные, то безумно веселые существа с гаджетами в руках, которых я регулярно наблюдаю в нашей квартире, а мои любимые дети, с которыми мы много путешествовали, ездили в экспедиции на Север, играли в индейцев, читали вслух книги и без умолку разговаривали. Вот именно — разговаривали. И сейчас за окном мелькали деревни и леса, а мы разговаривали. Это были те доверительные беседы, от которых оттаивает душа и к горлу подступает комок.

Показался пригород Ярославля. Мы укладываемся, ура! Лишь бы угадать с вокзалом.

Пересекаем город, вот он, главный железнодорожный вокзал, приехали.

Паркуем «пилота» и бежим на перрон. Пусто. Конечно, ведь на часах 00:58. Целых пять минут я наслаждался триумфом победы, а потом мы махали руками приближающемуся составу и забирались в свой вагон. Все пассажиры спали, кто есть кто, разобрать было невозможно, и поэтому пришлось среди них искать старших группы, не-громко окликая спящих по имени, передвигаясь по вагону мимо торчащих из-под одеял ног и рук.

Все получилось, дети благополучно уехали…

Папа может

Этот рассказ – отрывок из книги священника Дмитрия Николаева “Чудаки на русском севере” издательства “Никея”.

Что за люди каждый год проводят отпуск в палатках и на строительных лесах, ремонтируя разрушенные храмы — красу Русского Севера? Многие называют их чудаками, но на самом деле они добровольцы, романтики и подвижники.

О приключениях отряда «Небо зовет!», о возрождении разрушенных храмов и опустошенных душ, о драматических и забавных случаях