Дам деньги безвозмездно – Даю деньги на карту сегодня, стану спонсором в 2019 году для девушки, для парня, для бизнеса и дела.

Можно ли взять деньги безвозмездно у богатых людей?

Где взять денег? Этот вопрос мучает днем и ночью, если жизнь зашла в тупик. Сгорел дом, нужна срочная медицинская помощь или одолевают коллекторы. Что делать? Можно ли взять деньги безвозмездно у богатых людей? Это может стать выходом. Главное, знать, как и к кому обращаться.

Где искать помощи в трудной жизненной ситуации

В ноябре 2019 г. жители Ростова-на-Дону искренне удивились. Один из городских отелей начал кормить нуждающихся прямо на улице, рядом с городским рынком. Вкусные горячие обеды собирают очереди из бездомных и пенсионеров.

Такие поступки не редкость. В России много возможностей найти деньги или моральную поддержку:

• родственники и знакомые. Стоит обзвонить всех, с кем вы когда-либо общались или состоите в родстве. Они вас знают и могут посодействовать в отчаянной ситуации. Стесняться не стоит. Возможно, человек на другом конце провода как раз хотел кому-то помочь;
  • бесплатные юристы. Если неправомерно уволили с работы, не выплачивают зарплату или мучают коллекторы стоит посоветоваться с юристом. Часто они оказывают бесплатные консультации в интернете или в юридических конторах. Денег юрист не даст, но может посоветовать, как выбраться из финансовой ямы;
  • благотворительные фонды. Реально работающий способ, ведь смысл фондов – в помощи людям. Один из самых известных – Красный крест, где могут помочь деньгами, едой, мебелью, одеждой;
  • богатые люди. Миллионеры и олигархи охотно помогают бедным, ведь добро всегда возвращается. К богатым людям можно обратиться на специальных сайтах.

Если нуждающийся работает, можно взять микрозайм под 0 процентов. Этот способ подходит не всем, ведь деньги придется вернуть. Существует риск еще глубже залезть в долги.

Помощь деньгами от богатых людей

Существуют меценаты в России и за рубежом, которые могут и хотят помочь малоимущим. Нужно до них только «достучаться», что возможно на тематических форумах и специальных сайтах.

Список богатых людей, известных своей благотворительной деятельностью в России:

• Роман Абрамович инвестирует в спорт и культуру, помогает простым людям;
  • Чулпан Хаматова организовала благотворительный фонд, собирает средства для больных детей и оказывает адресную поддержку;
  • Константин Хабенский создал фонд благотворительный фонд и помогает больным детям;
  • Григорий Мамурин дает деньги взамен на странные поручения. Может попросить съесть муравья;
  • Алишер Усманов известен своими пожертвованиями. Отдал 200 млн. р. на нужды бедных;
  • Владимир Жириновский помогает адресно, по конкретной просьбе;
  • Виктор Коломойский депутат, неравнодушный к просьбам нуждающихся;
  • Станислав Ермилов
     дает деньги за добрые поступки. На свой страничке в инстаграмме instagram.com/ermilov_official публикует разные задания и оплачивает их выполнение;
  • Ринат Ахметов создал благотворительный фонд. Является самым известным меценатом на Украине, помогает пострадавшим от боевых действий на Донбассе;

Внимание! За 12 лет благотворительной деятельности Уоррен Баффет подарил 27 млд. дол. Однажды за один день он раздал более 3 млд. дол.

Среди зарубежных благотворителей известны Уоррен Баффет и Опра Уинфри. Они помогают голодным, строят больницы и школы в разных странах, переводят деньги в благотворительные фонды.

Если пробиться к иностранным меценатам не просто, то к российским вполне возможно. Достаточно написать нужному человеку в соц. сетях или оставить персональную просьбу на специальном сайте.

На каком сайте можно попросить помощи

Если пробиться к известным благотворителям не получается, можно обратиться ко всем неравнодушным с помощью следующих сайтов:

• qiwi копилка. Сайт для сбора денег на добрые дела или подарки;
  • ru. Страницу посещают бизнесмены, спонсоры и меценаты, желающие оказать помощь нуждающимся;
  • naodnom.ru. Здесь собирают пожертвования, чтобы предоставить реальную поддержку;
  • malodeneg.com. Ресурс предлагает материальную помощь на лечение, кредиты, начало бизнеса. Просителю нужно просто написать о себе, описать проблему и загрузить фотографии. Последний пункт необязательный, но он придает обращению достоверности.
  • pomoshdengami.ru. Авторский проект, где можно найти массу советов по заработку денег и опубликовать свою просьбу о помощи;
  • ya-mechtayu.ru. Сервис с разделами «ищу спонсора» и «дам денег». Тут можно попросить материальной помощи у добрых людей;
  • pozitin.ru. Ресурс, где можно написать письмо состоятельным людям с просьбой о помощи;
  • ru. Православный благотворительный портал для поддержки малоимущих вещами, продуктами и деньгами.

Важно! Интернет-мошенники под предлогом денежной помощи могут затянуть в кредит с высокими процентами или вместо того, чтобы положить средства на карту, украсть их. Будьте осторожнее с личными данными!

Каждый сайт имеет свои особенности. На «Мало денег», например, заходят миллионеры из разных стран и с удовольствием предоставляют финансовую поддержку.

Благотворители охотнее обращают внимание на честные и искренние просьбы. Нужно подробно описать ситуацию, подтвердить свои слова документами или фотографиями. Написать точные суммы и даты, указать реквизиты для перечисления средств.

Благотворительные организации и фонды помощи

В России сотни реально работающих фондов. Если на названных сайтах можно попросить денег даже на кредиты или бизнес, то фонды специализируются на содействии пенсионерам, инвалидам, многодетным, сиротам, беженцам и больным людям, а особенно детям.

Финансовую помощь оказывают:

• ru. Здесь адресно помогают сиротам, инвалидам и тяжелобольным;
  • org. Ресурс с огромной базой нуждающихся. Сотрудники фонда привлекают средства для дорогостоящих операций и курсов лечения;
  • podari—zhizn.ru. Организация помогает детям с гематологическими и онкологическими недугами;
  • ru. Портал, объединяющий несколько благотворительных фондов. Здесь собирают средства не только людям, но и бездомным собакам. За последний месяц в организацию поступило 947 тыс. р. Пожертвования передают бедным в различные регионы страны;
  • ru. Благотворительное общество, оказывающее финансовую и социально-бытовую поддержку пенсионерам и малоимущим.

Благотворительные фонды обладают мощными ресурсами и способны оказать значительную финансовую помощь. Но нужно быть готовым к сбору документов, подтверждающих бедственное положение семьи.

Можно ли взять деньги безвозмездно у богатых людей? Можно! В России много неравнодушных, готовых помочь безвозмездно. Важно не останавливаться и передавать добрые дела по цепочке.