Банк открытие брокерский счет – Открытие Брокер — тарифы на брокерское обслуживание. Подобрать тариф у брокера для торговли акциями на фондовом рынке

Инвестиции денежных средств в акции, ценные бумаги и облигации. Вложение денег в фондовую биржу в акции и облигации

Доходность инвестиционных идей и анализ иных показателей для данного рекламного материала подготовлен аналитиками АО «Открытие Брокер» на момент публикации материала.

Рублёвые структурные продукты приобретаются в рамках договора на брокерское обслуживание. Подробные условия структурного продукта отражаются в спецификации приобретаемого инвестором внебиржевого опционного контракта. Структурный продукт не является банковским вкладом. Денежные средства по данному продукту не застрахованы в соответствии с ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» № 177-ФЗ от 23.12.2003 г.

АО «Открытие Брокер» оказывает услуги по поиску потенциальных инвесторов, заинтересованных в заключении договоров доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги, от имени и по поручению ООО УК «ОТКРЫТИЕ».

Услуги по доверительному управлению оказывает ООО УК «ОТКРЫТИЕ». Лицензия № 21-000-1-00048 от 11 апреля 2001 г. на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг № 045-07524-001000 от 23 марта 2004 г. на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная ФКЦБ России, без ограничения срока действия.  Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах и услугах по индивидуальному доверительному управлению, ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами можно по адресу: Российская Федерация, 115114, г. Москва, улица Кожевническая, дом 14, строение 5, тел.: (495) 232-59-73, а также в сети Интернет по адресу: www.open-am.ru; у агентов по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паёв фондов в местах приёма заявок на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паёв, со списком которых можно ознакомиться в сети Интернет по адресу: www.open-am.ru. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Стоимость инвестиционных паёв может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, находящимися под управлением ООО УК «ОТКРЫТИЕ», предусмотрены надбавки к расчётной стоимости инвестиционных паёв при их выдаче и скидки к расчётной стоимости паёв при их погашении. Обращаем ваше внимание на то, что взимание скидок и надбавок

«Плечо» — подразумевается возможность использования заёмных средств и/или механизма частичного предварительного обеспечения для торговли ценными бумагами с расчётами в режиме Т+2 и валютными парами с расчётами в режимах Т0 и Т+1. В качестве ставок за использование эффекта «плеча» («кредитного плеча») указаны расходы клиента на перенос необеспеченных обязательств (разница цен в Специальных сделках РЕПО, Валютных свопах и вознаграждение за Специальные сделки РЕПО) по ценным бумагами и/или денежным средствам в соответствующих тарифных планах, а также стоимость маржинальных займов. Подробнее с условиями обслуживания и заключения Специальных сделок РЕПО можно ознакомиться в Регламенте обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер». Информация о тарифах действительна на дату публикации материала.

Доступ на NYSE, NASDAQ для торговли на международных рынках

Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».

Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Программа лояльности O. InveStore для трейдеров и инвесторов

Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:

Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».