bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

21 Межрайон тоже побывал на экскурсии в Подольске 13 октября. Расположенный недалеко от Москвы, Подольск имеет многовековую историю. Первое упоминание о поселении на месте нынешнего города в исторических документах датируется началом 7 тысячелетия до н.э.

Поездка началась с достопримечательности города, усадьбы Ивановское. Ею владели представители самых громких фамилий российской аристократии. Сейчас же здесь музей. Продолжилась экскурсия внешним осмотром усадьбы Остафьево и посещением храма Знамения Богородицы. Он – один из самых необычных храмов Подмосковья, выполненный в стиле барокко, производит неизгладимое впечатление на всех, кто видит его в первый раз.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011