bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»
Совет ветеранов педагогического труда

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

24 октября состоялось собрание председателей первичных профсоюзных организаций в школе № 192. Порадовало, что почти все председатели или их представители присутствовали на мероприятии.

За полтора часа обсудили множество вопросов: селекторное совещание «Профсоюзный час», информационная работа в социальных сетях и мессенджерах, предстоящий фестиваль «Знание-сила!», прошедшее мероприятие «Первые шаги» и совет молодых педагогов, тематические проверки в учреждениях, итоги акции «За достойный труд!» и многое другое. А также поделились своим опытом работы: Давыдов Александр Федорович, председатель Школы № 2009 и Болдырева Анастасия Владимировна, председатель Школы № 1279. Александр Федорович рассказал, каким образом повышается процент численности членов профсоюза в его учреждении. Анастасия Владимировна продемонстрировала, как и где ведётся информационная работа в её учреждении для привлечения людей в профсоюз.

Большой блок информации был предоставлен для размышления и обсуждения. В самом конце были награждены лауреаты конкурса «Лучший коллективный договор»: Афонина Маргарита Владимировна, Школа № 2083 и Ольхина Наталия Юрьевна, Школа № 1507.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011