bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

Солнечная суббота 20 октября была наполнена счастьем и светлыми эмоциями. И неслучайно, ведь работники школы № 2086 по инициативе профкома и поддержке территориальной профсоюзной организации ЮЗАО отправились в поездку по "жемчужному ожерелью" Подольска - трём красивейшим усадьбам.

Узнав историю ближайшего Подмосковья, воодушевленные учителя приехали в первую усадьбу - Ивановское. Уютная обстановка, волшебная музыка в исполнении учителя Елены Анатольевны Никулиной в здании дворянского "благородного" театра - все это дало старт путешествию. Уникальное место, памятник ЮНЕСКО - усадьба Дубровицы и его невероятной красоты церковь Знамения Пресвятой Богородицы не оставили равнодушными никого. Ну а последней, но ни в коем случае не по красоте, стала усадьба Остафьево, Русский Парнас, где жили, творили и гостили Жуковский, Пушкин, Карамзин, Вяземский. Поездка была очень насыщенной, увлекательной и интересной.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011