bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

В течение октября в школе № 554 профсоюзные уроки провела учитель истории и обществознания Титова Алла Борисовна.

А также 19 октября 2018 года в школе № 2086 состоялся открытый профсоюзный урок «Достойный труд в XXI веке», который провел учитель истории и обществознания Бударин Дмитрий Валерьевич. Старшеклассники познакомились с историей профсоюзов, их ролью в формировании социального партнерства, а также с системой трудовых отношений в Российской Федерации. Особый интерес у старшеклассников вызвали не только аспекты организации труда несовершеннолетних, занятость студентов, но и актуальные вопросы, связанные с пенсионной реформой.
Состоявшийся профсоюзный урок положил начало формированию понимания достойного труда как общественно значимого явления, необходимого условия развития человека.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011