bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

Сегодня завершаются ежегодные профсоюзные уроки. Зачем их проводят? Для того, чтобы сформировать у школьников представление о месте и роли профсоюзов в российской политический системе. На таких уроках дети узнают что такое профсоюз, для чего он нужен и каким образом он работает.

Профсоюзное движение необходимо развивать, так как профсоюзы являются единственной реальной силой, способной разрешать конфликтные ситуации между работодателями и наёмными работниками. Именно профсоюзы стоят на страже интересов работников практически во всех отраслях.

И молодежи нужно занимать активную жизненную позицию, не пассивно наблюдать, а самим активно воздействовать на общественные процессы, отстаивать свои экономические и трудовые интересы и требовать создания профсоюзов для защиты своих прав, активно поддерживать и работать вместе с ними. Молодёжь – это будущее профсоюза!

Профсоюзные уроки заканчиваются, но обязательно вернутся в следующим году с новыми темами в московские школы.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011