bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»
Совет ветеранов педагогического труда

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

В Школе № 2083 в течение октября прошли открытые профсоюзные уроки «Достойный труд в 21 веке». Учителя истории и обществознания во всех образовательных площадках познакомили учащихся старших классов с тем, как строятся трудовые отношения в Российской Федерации, каковы особенности трудоустройства и работы несовершеннолетних работников. Уроки помогли понять социально-экономическую природу понятия «достойный труд» и его связь с уровнем и качеством жизни.

Ребята узнали о механизмах защиты прав работников, действующих в рамках работы профсоюзных организаций, являющихся неотъемлемой частью гражданского общества, помогли расширить и понять работу профсоюза в современном обществе.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011