bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»
Совет ветеранов педагогического труда

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

Молодой учитель, начинающий свою педагогическую деятельность в школе, нередко теряется. С чего начинать? Как взаимодействовать с учениками? Как всё успеть? И большое множество других вопросов возникает у молодого педагога. Именно для этого каждый год проводится мероприятие «Первые шаги», чтобы учителю было легче адаптироваться к работе.

В этом году мероприятие состоялось в Школе № 1948. Для молодых учителей выступили с докладами: директор школы № 113 – Туба Давор, член окружного комитета ЮЗАО и ТиНАО – Орленко Ирина Ивановна, председатель молодых педагогов ЮЗАО – Болтнева Наталья Евгеньевна и председатель ТПО ЮЗАО и ТиНАО – Мельникова Ольга Львовна.

Молодых педагогов ознакомили с работой, предоставили чёткое руководство и план действий в различных ситуациях. А также учителям рассказали про профсоюз, его деятельность и плюсы, которые приобретает член профсоюза.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011