bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»
Совет ветеранов педагогического труда

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

1 октября в центре культуры и искусства «Меридиан» состоялся праздничный концерт, посвященный дню учителя. Мероприятие прошло в рамках акции «За достойный труд». С профессиональным праздником педагогов приехали лично поздравить: председатель Окружного совета МФП по ЮЗАО и ТиНАО Чернов Денис Валерьевич и советник префекта по культуре, председатель общественного совета ЮЗАО Базарова Нина Николаевна.

Всех присутствующих ожидал праздничный концерт легендарного русского народного Хора имени М.Е. Пятницкого. Зрители остались довольны, судя по бурным овациям в конце выступления.

ТПО ЮЗАО и ТиНАО поздравляет всех работников образования с предстоящим праздником. Пусть благодаря Вашим стараниям и усилиям весь мир с каждым днем становится грамотнее, образованнее, умнее и просвещеннее. Желаем Вам здоровья и терпения, внутренней умиротворенности и гармонии, уважения окружающих и искренней благодарности за Ваш великий труд. Пусть Ваши воспитанники вместе с Вами добиваются невероятных высот и успеха, пусть Вам сопутствует удача во всех делах!

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011