bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»
Совет ветеранов педагогического труда

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

pic

Октябрь - это время проведения единых профсоюзных уроков. В 2005 году в старших классах учебных заведений города Москвы впервые прошли единые профсоюзные уроки. С этого момента подобные занятия стали ежегодно проводиться во всех школах города. На профсоюзных уроках с позиций государства, работодателя и работника обсуждаются критерии достойного труда, рассматривается роль профсоюзов в защите социально-трудовых прав молодежи и тенденции молодежного рынка труда.

В ГБОУ Школе № 1995 был дан старт профсоюзным урокам в ЮЗАО. Учитель Кимерис Евгений Витальевич провел урок на тему: «Профессионалы будущего: ключевые компетенции, необходимые для успешной трудовой деятельности» в 9Б классе. Ребята с огромным интересом и увлечением участвовали в уроке. В целом информация получилась познавательной и очень интересной, благодаря умелому составлению плана учителем. Ведь в скором времени сегодняшний школьник станет специалистом в определенной области, а вот каким именно – предстоит еще выбрать.

Ð?ажмиÑ?е длÑ? полÑ?Ñ?ениÑ? Ñ?Ñ?Ñ?лок

ТО ЮЗАО МГОП © 2011