bnr1bnr2bnr3bnr4bnr5bnr6bnr7bnr8

Территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки Юго-Западного административного округа
О Профсоюзе ЮЗАО
Первичная профсоюзная организация
Охрана труда
Социальное партнерство
Социальные программы
Учеба, оздоровление, отдых
Положения о конкурсах
Центр правовой поддержки «Профзащита»

Обновления на сайте
25.01.2017

Видео-селектор "Профсоюзный час"  будет проходить в первую и третью среду каждого месяца в 15.00. http://video.dogm.mos.ru/online/profsoyuz.htm

Новости

С 13.08 по 16.08 была организована экскурсия для членов профсоюза ЮЗАО экскурсия в Карелию. Профсоюз отдыхает спортивно и весело!

pic
Победителей окружного и городского этапов конкурсов профессионального мастерства наградили в торжественной обстановке в префектуре ЮЗАО.

Двенадцать человек разных профессий в очередной раз сумели доказать, что у нас в округе работает много профессионалов. Все они победили либо в окружном этапе конкурса «Московские мастера», либо в аналогичных ведомственных соревнованиях.

Кроме того, преподаватель школы № 1507 Михаил Козинец стал финалистом в номинации «Учитель года» Московского городского профессионального конкурса педагогического мастерства и общественного признания «Педагог года Москвы -2018».

О повышении пенсионного возраста!

Выдержки из Президиума Комитета Московской городской организации Профсоюза от 27 июня 2018 года №40-5:

Члены нашего профсоюза принимают активное участие в голосовании в поддержку общественных инициатив о недопущении повышения пенсионного возраста.

Учитывая, что сторона Российской трехсторонней комиссии, представляющая общероссийские объединения профсоюзов, не подержала проект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», а представители Общероссийского профсоюза образования поставили вопрос о комплексном реформировании досрочной пенсии для педагогических работников с формированием социального пакета,

Президиум Комитета Московской городской организации Профсоюза постановляет:

1.      Выступить категорически против принятия, внесенного 16 июня 2018 года Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального собрания, закона о повышении пенсионного возраста.

2.      Призвать членов профсоюза продолжить голосование на сайте «Российская общественная инициатива» WWW.ROI.RU за инициативу №66 Ф 42328 «НЕ ДОПУСКАТЬ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА»

pic
Вчера прошла подготовительная встреча - тренинг на командообразование и планирование деятельности ЮЗАО ТиНАО к школе будущего руководителя в ГБОУ Школе 2070!

ТО ЮЗАО МГОП © 2011